武义县2023年机关党委书记培训班
2023-09-13

武义县2023年机关党委书记培训班

8月28日—31日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、进一步培训提升武义县机关党委书记能力,武义县机关党委书记来到嘉兴南湖学院培训学习。本次邀请嘉兴南湖学院继续教育学院院长张兰、中共金华市武义县委组织部常务副部长、县委直属机关工委常务副书记王芳出席开班仪式。王芳对培训班学员给予厚望,从党建工作重要性、党建工作的思路、培训学习要求等方面提出要求。

本次培训采用理论和现场教学、自主研讨相结合的方式,学员们通过理论教学了解红船精神及红色文化、对“八八战略”、共同富裕、干部政治能力提升等方面的理论有了全新的学习。

结业仪式中邀请了武义县委党校机关支部书记、副校长金京讲话,深刻领悟了中国的历史格局、关键问题和改革路径,使我们更加深刻的理解党的初心和使命。学员们表示在此次培训学习中加深了对嘉兴红色文化、党建文化的认识与理解,收获甚多。

秀水泱泱红船依旧时代变迁精神永恒。学员们在集中学习培训中坚定初心不渝,切实做到在理论上学有所获在实践中干有所成。总结以往工作中存在的不足,结合实际,以更高的标准、更好的服务、更饱满的热情,为武义县机关党委工作而努力。