首页> 正文>
继续教育学院举办2023年嘉信医药干部综合管理素质提升培训班(第一期)
2023-04-10

4月8日,嘉信医药一行50余人来我校参加为期一天的嘉信医药干部综合管理素质提升培训班。副校长袁志明,浙江嘉信医药股份有限公司党委书记、总经理张国荣出席开班仪式并致辞。

开班仪式上,袁志明向培训班学员介绍了学校的基本情况,并希望继续教育学院提高服务意识,做好此次培训工作,力争办成一场企业满意,学校放心的培训,也希望全体学员以此次培训为契机,砥砺奋进,再创新成绩。

张国荣表示,此次培训班是校企合作人才培养的落地,希望学员们能以端正的态度,饱满的热情在此次培训中做到学有所得,学有所用。

开班仪式上,袁志明向培训班授班旗。

据了解,前期通过互相了解沟通,我校已与浙江嘉信医药股份有限公司签订了战略合作协议,此次培训班的举办,是双方将合作落实落地的重要举措。

培训期间,培训班特邀夏建勇教授以“领导干部的成长规律与自身建设”为题作专题讲座。学员们还自行参观了融媒体中心、红船育人馆、乡贤与家风研究院等,全方位、多维度了解我校育人特色。

一直以来,继续教育学院坚持立足学校“红色基因,绿色发展,协同共赢,立德树人”这一主线,聚焦服务“革命圣地”、“战略要地”和“产学研高地”,着力打造“红色大学”、“城市大学”和“应用型大学”三大特色,致力于建设成为具有特色鲜明的继续教育培训部门。